当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

工作地点:广州

工作性质:全职

招聘人数:5

主要职责:排水管道检测影像判读,排水管道健康情况评估,排水管道数据统计,CAD电子图纸绘制、修改、标注等相关内容

任职要求:要求女性,本科学历、责任心强、具有良好的沟通协调能力、熟练使用电脑及各种办公应用软件。

公司待遇:月薪3000元以上,有社保,每周双休。

2、职位类别:检测技术员、巡查员

负责工作:排水管道检测、城市内涝巡查

工作地点:广州

工作性质:全职

招聘人数:8-10

主要职责:排水管道检测,现场情况记录,管网状况日常巡查,雨季内涝抢险执勤。

任职要求:要求男性,本科学历、责任心强、具有良好的沟通协调能力及团队合作能力、熟练使用电脑及各种办公应用软件、吃苦耐劳、安全意识强、可广东省内出差。

欢迎各位精英人事加入我们,共同发展!

公司待遇:月薪3000元以上,有社保,每周无外出施工的情况下双休,外出施工有食宿补贴,年底有施工奖金。

欢迎各位精英人事加入我们,共同发展!

联系人:毛先生

邮箱:421318914@qq.com

附件:公司简介

广州众盛市政工程有限公司实习岗招聘信息

1. 公司能提供的实习待遇

2. 为前来实习的学生购买人身意外保险。

3. 为前来实习的学生报销往返高铁票。

4. 为前来实习的学生提供住宿。

5. 为前来实习的学生每天提供30元的餐费补助

6. 为表现优秀的实习学生根据实际情况提供一定的现金奖励及在我公司的就业机会。

7. 公司工作时间为每天八小时,除特殊情况外每周工作五天,周六日休息。

8. 公司实习岗位需求

9. 内业处理人员:要求女性,主要负责排水管道检测影像判读,管道长度统计,CAD电子图纸绘制、修改、标注等相关内容。要求能够熟练使用CAD、WORD、EXCEL

10. 外业检测施工辅助人员:要求男性,主要负责排水管道检测设备辅助操作,施工安全设备摆放,现场看图纸,记录检测数据等相关内容。要求能在城市道路上外出施工,责任心强,安全意识强。

11. 城市内涝养护人员:要求男性,主要负责城市道路上排水管道巡查,雨季内涝值班。要求能在城市道路上外出施工,责任心强,安全意识强。

广州众盛市政工程有限公司

二〇一八年三月十五日

广州众盛市政工程有限公司简介

广州众盛市政工程有限公司成立于二〇〇八年三月,公司选址于广州市天河区车陂大岗路9号B栋202,办公面积200多平方米,是一家主要专业综合从事地下给排水管网检测、管网养护清淤及管道非开挖修复的专业化企业。

广州众盛市政工程有限公司采用国际先进的排水管网检测设备,引进大量经验丰富的管理和技术人才,一直坚守着“实事求是”的工作态度和“防微杜渐”的安全生产理念,以雄厚的综合资源优势和科学的管理模式立足于市场。

广州众盛市政工程有限公司持有广东省质量技术监督局颁发的CMA计量认证证书及中美联合非开挖工程研究中心颁发的排水管道养护维修企业作业证书,公司检测技术人员均持有行业协会颁发的培训上岗证书,并定期参加行业内的技术交流活动及检测规程相关培训。在不断积累工作实践经验的同时,吸收国内外先进的检测技术方法,全力打造一流的检测队伍,以优质的施工质量为广大客户服务。

广州众盛市政工程有限公司的业务范围主要覆盖广东、福建、湖南、湖北、江西各省市。亚运会期间完成广州市区管网检测长度约1600公里。并长期为东莞市市区及各大镇区提供日常养护监督检测服务,为广州市、深圳市、江门地区、珠海地区、佛山地区、南沙地区等地长期提供新铺管道验收检测服务。

上一条:广州市奥威亚电子科技有限公司——2018校园招聘 下一条:广西师范大学出版社集团广州贝贝特文化传播有限公司招聘启事