教学工作量 | 毕业论文 | 数学建模 | 数奥中心 | 设备管理 | 后台登录
广西民族大学理学院
College of Science
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

理学院学生第二党支部接收预备党员大会顺利举行

2015-12-17 19:51     莫丽丹     点击:

 

1213日晚,理学院学生第二党支部在多媒体教学大楼508室举行接收预备党员大会。会议由支部书记王英主持,党员祝金明、崔雪鸿老师及全体学生党员、预备党员和发展对象参加。

发展对象覃曦宣读《入党志愿书》


 


 

会议伊始,李凯旭等7名发展对象先依次宣读《入党志愿书》,汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、家庭和主要社会关系情况及需要向党组织说明的有关问题,再由入党培养联系人介绍发展对象的主要情况,对其能否入党表明意见,支部委员向支部大会报告对发展对象审查的情况并发表意见,与会党员就发展对象是否符合党员基本条件进行充分讨论并各自表态。

发展对象史红娜宣读《入党志愿书》


 


 

经过现场8名正式党员投票表决,李凯旭等人顺利被党支部接收为预备党员。最后,发展对象逐一发言,表示要努力改正缺点,提高自身素养,以更好地起到模范带头作用。

支部委员报告对发展对象的审查情况


 


 

王英书记总结说,无论是预备党员还是正式党员,都肩负一份责任,希望各位同志能以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,以身作则,发挥先锋模范作用;入党后仍要不断鞭策自己,避免出现“入党之前拼命干,入党之后减一半”的现象,端正入党动机,善始善终,不断完善自我。

发展对象李凯旭发言


 

大会成功举行,不仅为理学院党支部注入新鲜血液,进一步壮大党员队伍,同时大大提高同学们的入党积极性,促使同学们更加严格要求自己,展现当代大学生良好的精神风貌,也推动党支部今后活动的开展

党支部书记王英总结大会


 

上一条:理学院学生第二党支部举行预备党员转正式党员大会 下一条:理学院学生第二党支部举行“三严三实”专题教育座谈会

关闭



教工党建 学生党建
工会工作 关工委


广西民族大学理学院

  地址:广西南宁市大学东路188号   邮编:530006

 Copyright(c) 2012-2017 理学院