教学工作量 | 毕业论文 | 数学建模 | 数奥中心 | 设备管理 | 后台登录
广西民族大学理学院
College of Science
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

理学院学生第二党支部举行预备党员转正式党员大会

2015-12-22 22:53     来源:理学院 作者:莫丽丹 摄影:莫丽丹     点击:

12月20日晚,理学院学生第二党支部预备党员转正式党员大会于多媒体教学大楼508室顺利举行,全体与会党员就曾柄程等3人的转正问题展开充分讨论。党支部书记王英参加会议并作总结发言。

大会现场


 

大会现场


 

大会现场


 

大会现场


 

 

会议伊始,曾柄程、唐琛、冯玉翠3位预备党员依次庄严宣读《转正申请书》,向党组织汇报各自在一年预备考察期间学习、工作和生活等方面的动态,肯定优点,同时找出自身存在的缺点与不足。3名预备党员认为在过去的一年预备期里,能够做到认真学习,积极参加支部各项活动,认真对待工作,起到模范带头作用。针对自身存在的问题,他们表示要努力克服,完善自我。

在入党介绍人分别介绍预备党员在预备期的表现并提出意见和与会党员讨论并发表其能否按期转正意见后,经投票表决,曾柄程、唐琛、冯玉翠顺利完成转正申请。

王英书记总结说:“党员意味着身上多了一份责任,希望各位认真履行自己的职责,无论是入党前还是入党后,都要在各方面完善自己,促使自己取得更大进步,同时积极关注时事政治,加强党性修养。”

上一条:理学院第四党支部举行党的知识竞赛 下一条:理学院学生第二党支部接收预备党员大会顺利举行

关闭



教工党建 学生党建
工会工作 关工委


广西民族大学理学院

  地址:广西南宁市大学东路188号   邮编:530006

 Copyright(c) 2012-2017 理学院