教学工作量 | 毕业论文 | 数学建模 | 数奥中心 | 设备管理 | 后台登录
广西民族大学理学院
College of Science
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

理学院第四党支部开展“三严三实”民主生活会

2016-01-18 22:08     雷娴     点击:

 

113日晚,理学院第四党支部在理学院报告厅开展“三严三实”民主生活会,反馈近日开展的党员满意度调查结果,各支部党员还作了一年来各方面的总结汇报,支部书记罗红流老师及27名学生党员参加会议。


 

本次群众满意度调查结果显示,群众对党员评价较好,无“不满意”情况,“说明支部党员一年来在学习、工作、生活中的表现得到同学们认可,针对群众提出的意见大家有则改之,无则加勉。”党支部组织委员唐嘉璐说。


 

支部党员依次汇报了一年来在思想、学习、工作、生活等方面的情况并结合满意度调查结果谈2016年个人的计划。


 

支部书记罗红流老师总结:“今晚的民主生活会各位党员的批评与自我批评坦率深刻,今后修身目标明确,作为一名党员,应注重提升理论水平,经常关注‘共产党员’微信公众号发布的党建要闻,严守‘六大纪律’,自觉践行‘三严三实’。”


 

上一条:我院第二党支部召开“三严三实”组织生活会 下一条:理学院第四党支部举行党的知识竞赛

关闭



教工党建 学生党建
工会工作 关工委


广西民族大学理学院

  地址:广西南宁市大学东路188号   邮编:530006

 Copyright(c) 2012-2017 理学院