教学工作量 | 毕业论文 | 数学建模 | 数奥中心 | 设备管理 | 后台登录
广西民族大学理学院
College of Science
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

我院第二党支部召开“三严三实”组织生活会

2016-01-19 13:04     来源:理学院 作者:莫丽丹 李凯旭 摄影:莫丽丹     点击:

 

113日下午,理学院第二党支部在学院学术报告厅开展“三严三实”组织生活会,支部成员结合自身实际认真开展批评和自我批评。会议由支部副书记王昊同志主持,学院党委副书记刘银妹出席并讲话。

 

 

主持人与在座党员重新学习“三严三实”的内容,诠释解读“三严”“三实”引申出来的含义,支部组织委员康红光同志宣读党员满意度测评情况及各班同学对本班党员同志的意见和建议。

支部全体党员依次针对自身情况作总结,严肃进行批评与自我批评,同时相互指出支部成员存在的问题。王昊同志说:“参加组织生活会是对心灵的一种净化,我虚心接受并感谢同学提的意见和建议,越是一些意见建议越能让我自省、改进、提高。”“我时常关注《中国周刊》《世界周刊》等节目,了解时事政治及其他热点新闻,但不足之处是没能天天收看《新闻联播》,自身党性修养还需加强。”刘龙川同志说。

 

刘银妹副书记说,希望各党员同志认真对待班上同学提出的意见和建议并反思,作为学生党员要在班级起到带头模范作用,在学习、生活、思想作风等方面树立榜样。在公共场合注意自己的言行举止,时刻记住自己是一名党员,严格要求自己,更上一层楼。

 

会议结束前,与会人员共同学习《中国共产党党章》之党员须履行的八条义务。

 

上一条:【两学一做】理学院召开“两学一做”学习教育动员大会 下一条:理学院第四党支部开展“三严三实”民主生活会

关闭



教工党建 学生党建
工会工作 关工委


广西民族大学理学院

  地址:广西南宁市大学东路188号   邮编:530006

 Copyright(c) 2012-2017 理学院