教学工作量 | 毕业论文 | 数学建模 | 数奥中心 | 设备管理 | 后台登录
广西民族大学理学院
College of Science
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文

理学院19名党员重走红军路,重温入党誓词

2016-04-29 21:03     罗红流     点击:

110日上午,理学院教职工党支部19名共产党员一同前往革命老区崇左市龙州县爱国主义教育基地开展以重走红军路,重温入党誓词为主题的革命传统教育活动,力求创新支部活动载体和形式,提高队伍凝聚力,组织党员代表领略革命先辈风采,感受红色文化,接受革命传统教育,进一步打牢广大党员教师的思想根基和忠诚于党、忠诚于人民的理想信念。

党员参观红八军纪念馆旧馆

党员在龙州红八军纪念广场前重温入党誓词

  党员们先后到红八军纪念广场、龙州起义纪念馆、红八军军部旧址和胡志明展馆等红色景点参观学习,接受革命传统教育。

  19名党员在邓艳平老师的带领下到达红八军纪念广场,重温入党誓词,深切缅怀先烈的丰功伟绩,继承遗志,再创辉煌。解说员介绍了蕴藏在红八军军部旧址馆内的历史文物、历史照片中的故事,大家了解到老一辈无产阶级革命家为党的事业抛头颅、洒热血的丰功伟绩,肃然起敬。

  教工支部党员皆认为,要以此次党日活动为契机,努力工作,结合当前支部正在开展的群众路线教育实践活动,以实际行动来履行自己在党旗下的承诺。(编辑:张云海 校对:黎忻芸 余佩君)

上一条:理学院18名党员教师共同学习“如何做一名好老师”

关闭



教工党建 学生党建
工会工作 关工委


广西民族大学理学院

  地址:广西南宁市大学东路188号   邮编:530006

 Copyright(c) 2012-2017 理学院