当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 学院新闻 >> 正文

理学院数学党支部召开接收拟发展对象大会

2018年10月02日 16:42 来源:理学院 作者:黄妃 摄影:黄妃 点击:[]

    9月30日,理学院数学党支部在学友楼203召开接收拟发展对象答辩会会议支部书记谭珍滢主持理学院教工党员张佳老师数学党支部全体党员15名入党积极分子参加会议。

    2015级数学与应用数学2班杨飞、2016级数学与应用数学1班梁日兰15名入党积极分子就工作经历、入党动机、“为了入党所做的努力”“我能为党带来什么”、自我评价和未来的改进方向这几个方面做出了简的介绍。其中2016级金融数学1班韦才钰讲述了她在学习上、生活上、工作上的一些情况对于为什么入党,说道:“中国共产党是唯一的执政党,党为我们带来了幸福生活,所以我怀抱着感恩的心,希望可以成为一名党员为我们国家尽自己的一份力量,希望可以让人民的生活越来越好。”她还对自己的缺点,进行了深刻的自我批评,表示优点会继续坚持最后,她表示会积极听取别人的意见,多多向别人请教,让自己越来越好。


    张佳老师对全体入党积极分子提出了两点要求:一、明确入党动机,树立正确的价值观;二、对于党的有关知识要有一定的了解,了解党的工作,关注国家动态,不仅要在行动上入党,更要在思想上入党。

    大会最后,谭珍滢同志做出如下总结答辩会是与党组织真心实意的交流,而不是一个演讲;明确入党动机,树立正确的价值观;希望大家多了解党的各方面工作、动态,更新对党的认识。


上一条:2015级金属材料工程班召开班干换届大会 下一条:理学院材料党支部召开党员大会

关闭


广西民族大学理学院

  地址:广西南宁市大学东路188号广西民族大学综合楼   邮编:530006

 Copyright(c) 2012-2017 理学院