理学院数学支部数学建模党小组六月份党小组会议

2018-06-18 11:29     来源:理学院 作者:赖春妃 摄影:李艳萍     点击:

6月15日,理学院数学支部数学建模党小组在风雨桥开展六月份党小组会议。会议内容主要学习中共广西民族大学第三次党代会的工作报告,小组成员分享近期状况与心得。会议由数学建模党小组组长赖春妃主持。

中共广西民族大学第三次党代会工作报告主要从四大方面作概括。回首过去,总结过去五年工作成果展望未来,谋划学校发展新蓝图。报告指出,学校发展的总目标是:主要办学指标和整体实力达到国内同类院校的领先水平,一流学科建设取得突破,实现内涵式发展,全面建成特色鲜明的高水平民族大学。

接着是状况分享经验,对于考研问题宾杉杉同志提到:“考研不要盲目从众,要选择自己感兴趣的专业。考研并没有想象中的那么难,不要自己吓自己,合理安排时间,认真复习好功课,要相信自己并不比别人差,别人能做到的自己也可以。考研最重要的是要调整心态,切忌紧张过度,把结果看得很重要。

就会议主题赖春妃同志总结道:“今天,我们以学校为荣;明天,学校为我骄傲。我们要做一个不虚度光阴,努力奋斗的民大人。

上一条:理学院研究生支部召开转正大会 下一条:理学院数学党支部考公务员党小组六月份党小组会议