教学工作量 | 毕业论文 | 数学建模 | 数奥中心 | 设备管理 | 后台登录
广西民族大学理学院
College of Science

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

理学院召开第五届团委学生会全体成员会议

2018-06-15 12:29     来源:理学院 作者:韦玮 摄影:韦飞广     点击:

为动员新一届团学干部队伍,统一思想、凝聚共识,促进学院团学工作再上新台阶,613日下午,理学院于创新楼204室召开第五届团委学生会全体成员会议。理学院团委书记王英主持会议,全体团学新成员参加会议。

会议伊始,王英老师简要介绍新一任主席团成员及团委副书记,并组织各部门有序进行自我介绍,相互认识。会上,她肯定了上一届团学工作的成效,强调部门间沟通交流的重要性。

王英老师对新一届团学干部提出几点希望与要求:一是作为学生干部,要严于律己,保持良好的纪律作风;二是各部门间需加强沟通交流,做到工作交接平稳过渡;三是团学应从上至下定时召开培训会,总结经验不足,强化工作质量;四是要狠抓落实,将各项工作按时、按质、按量执行到位。同时,她还表示学生干部应以身作则,兼顾好学习与工作,不断提升个人能力,共同将团学建设得更好。会上,她还对近期工作作出安排,提醒各个部门做好准备工作。

“处优而不养尊,受挫而不倒退。”上一届团委第一副书记陆国兵说。他表示,学生干部应提高政治修养,要有较高的思想觉悟,做到有思想、有纪律、有担当。

学生会主席何嘉琪说:“团委学生会是一个大家庭,大家应相互合作与理解,往后的工作,要严格按照团学工作制度进行,形成系统化体系。”


上一条:2017级数学类3班开展关于“端午节放假须知”主题班会 下一条:理学院党委中心组召开理论学习会议

关闭



首页 学院概况
人才培养 实验室建设
学科建设 学生园地
科学研究 学术交流
招生就业 党建工作
学科竞赛 校友风采


广西民族大学理学院

  地址:广西南宁市大学东路188号广西民族大学综合楼   邮编:530006

 Copyright(c) 2012-2017 理学院