教学工作量 | 毕业论文 | 数学建模 | 数奥中心 | 设备管理 | 后台登录
广西民族大学理学院
College of Science

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

2015级金融数学专业开展“防范非法集资宣传”主题班会

2018-06-09 21:39     来源:理学院 作者:韦伊倩 摄影:韦伊倩     点击:

68日下午,2015级金融数学专业于学友楼409室开展关于宣传防范非法集资主题班会活动。班会由2015级金融数学1班副班长姚镕基主持,2015级金融数学1班、2班全体同学参会。

姚镕基分别从非法集资的界定标准、诈骗方式、表现形式、特点以及常见手段五大方面介绍非法集资。非法集资是违反国家金融法律规定,向社会公众吸收资金的行为。其常以媒体、推介会、手机短信、传单等途径向社会公开宣传。姚镕基提到非法集资的常见手段,它以高额回报承诺、编造虚假项目、以虚假宣传造势、利用亲情诱骗等方式欺骗公众钱财。

姚镕基希望同学们提高非法集资的防范意识,自觉抵制这一违法行为。


上一条:2015级数学与应用数学2班举行班干换届大会 下一条:理学院召开学习委员工作会议

关闭



首页 学院概况
人才培养 实验室建设
学科建设 学生园地
科学研究 学术交流
招生就业 党建工作
学科竞赛 校友风采


广西民族大学理学院

  地址:广西南宁市大学东路188号广西民族大学综合楼   邮编:530006

 Copyright(c) 2012-2017 理学院