教学工作量 | 毕业论文 | 数学建模 | 数奥中心 | 设备管理 | 后台登录
广西民族大学理学院
College of Science

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

【喜迎三次党代会】校领导到理学院调研

2017-12-18 08:27     俸连东     点击:

来源:理学院    作者:俸连东 摄影:俸连东    时间:2017年12月16日 15:28    浏览次数: 30

12月13日下午,副校长简金宝到理学院调研,深入了解学院发展情况和数学一级学科申报博士点情况,理学院党政领导班子成员与会。

理学院院长刘晓冀从学科建设、科学研究、教学改革、数学申博等方面详细介绍学院的发展情况。理学院党委书记唐艳军从全面落实从严治党、围绕博士点建设做好党管人才工作等方面汇报党建工作。

简金宝肯定了理学院的工作并提出四点要求:一是把数学申博作为学院工作的重点,制定具体措施;二是以创新创业为导向进行教学改革,培养学生创新精神;三是围绕数学博士点建设进行科学研究,以国家级科研项目为目标,鼓励学术骨干发表高水平学术论文;四是加强师资队伍建设,努力引进高层次人才,培养年轻人才,调动现有人才做好教学、科研工作。

与会人员还探讨了硕士研究生培养、新专业建设、学科团队管理等问题。(校对:陆梦丽 施宏樱)

上一条:简金宝教授优化团队学术研讨会举行 下一条:2015级金属材料工程班召开综合实训II动员大会

关闭



首页 学院概况
人才培养 实验室建设
学科建设 学生园地
科学研究 学术交流
招生就业 党建工作
学科竞赛 校友风采


广西民族大学理学院

  地址:广西南宁市大学东路188号广西民族大学综合楼   邮编:530006

 Copyright(c) 2012-2017 理学院