教学工作量 | 毕业论文 | 数学建模 | 数奥中心 | 设备管理 | 后台登录
广西民族大学理学院
College of Science

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

理学院举行退休党员资助在校生捐献仪式

2017-11-07 23:47     来源:理学院 作者:徐朵 摄影:徐朵     点击:

11月6日上午,理学院于综合楼301会议室举行退休党员资助在校生捐献仪式。理学院党委书记唐艳军,党委副书记刘银妹,辅导员高彦春、张佳以及两位被资助同学参与会议。

唐艳军书记指出退休党员对我院学生的学习生活情况十分关心,此次捐献是为了帮助家庭生活困难的同学。唐书记对于老同志关心我院学生生活情况及关注我院各方面的工作表示感谢。唐书记在介绍这位老同志时说:“我们这位老同志身体状态不好,每个月工资不到2000元,但他愿意拿出1200元来资助生活困难的学生,这样的精神值得大家学习。”随后,捐献仪式开始,被资助同学领取资助金,并将感谢信交给唐艳军书记,希望书记将她们的感谢信向老同志传达。

 最后,唐艳军书记表示,希望被资助同学能克服困难,好好学习,不辜负老同志的心意,在班上起到带头作用,以后走上社会也能够像老同志一样帮助需要帮助的人,将老同志这种可贵的精神发扬光大。



上一条:2017年理学院开展就业检查评估会 下一条:理学院第六期党校培训开班典礼暨开班第一课

关闭



首页 学院概况
人才培养 实验室建设
学科建设 学生园地
科学研究 学术交流
招生就业 党建工作
学科竞赛 校友风采


广西民族大学理学院

  地址:广西南宁市大学东路188号   邮编:530006

 Copyright(c) 2012-2017 理学院