当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 通知公告 >> 正文

“中小学数学教学创新设计研究交流会”征文通知

2018年04月27日 14:39  点击:[]


一、 论坛主旨

为进一步加强广西民族大学各学院学生对中小学课堂教学设计的研究,落实党委“以学术为本,促进学术繁荣”的指导思想,营造浓郁的教学研究和学术研讨的氛围。理学院特此开展以研究“中小学数学教学创新设计研究交流会”为主题的论坛,在此师生可以共同探讨、各抒己见。为切实提升学生参与度,提高学术水平和研究能力,理学院研究决定以:中小学数学教学创新设计研究交流会”为主题开展征文活动。

二、 征稿对象

广西民族大学各学院在读本科生、研究生(包括所有在读全日制学术型硕士、专业型硕士及博士研究生)。

三、征稿要求

(1) 投稿论文字数不少于1500字,不接受书评类稿件,因来稿较多,请自留底稿;来稿必须为尚未发表的原创作品,且不得一稿多投。

(2) 论文要求围绕论坛主题,做到观点明确,论证严密。论坛将严格按照科学研究学术规范,一经发现学术不端,立即取消参选资格。

(3) 本次学术论坛征稿采用网上邮箱投稿,论文具体格式如下:1)论文标题(使用黑体二号加黑,一级标题、使用宋体三号);(2)摘要、关键字(需使用宋体小四号);(3)正文(使用宋体小四号,行距23磅);(4)参考文献(使用宋体五号)。文档格式要求统一为*.doc,谢绝*.pdf*.docx等格式。

(4)一人限投一稿,含合写。

四、征稿时间

2018428日起至2018515

五、投稿方式

(1)本次征文只接受电子投稿方式,投稿邮箱地址:1020253879@qq.com

(2)论文请以附件形式发送,文档名称和邮件主题格式均为“广西民族大学理学院,中小学数学教学创新设计研究交流会-学校-学院-年级-姓名-论文题目”。不符合上述要求的论文将作退回处理。

(3)邮件发出后,请以收到邮件回复来确认投递成功。

(4)投稿截止日期:2018515日。

六、奖励办法

  所有来稿均经过匿名评审,评选出获奖论文和优秀论文若干。并由专家评审委员会评选出一、二、三等奖及优秀奖。论坛评奖工作遵循“科学公正、注重创新、严格筛选、宁缺毋滥”的原则进行,各等次名额依稿件评审结果可作空缺处理。具体表彰办法如下:

             一等奖1

             二等奖2

             三等奖3

优秀奖5

  以上获奖者均将获得本次大赛相关荣誉证书和纪念品(包含优秀作文,活动照片的纪念册)。

七、相关事宜

  如有疑问,请咨询广西民族大学理学院研究生会。比赛最终解释权归广西民族大学理学院研究生会所有。

联系方式:QQ: 1020253879   手机号:15778007857

                                                                         广西民族大学理学院

                                                                            2018428

上一条:2018年广西民族大学数学建模竞赛题目 下一条:关于调整2018年广西民族大学数学建模竞赛比赛时间的通知

关闭


广西民族大学理学院

  地址:广西南宁市大学东路188号广西民族大学综合楼   邮编:530006

 Copyright(c) 2012-2017 理学院